Fri, 14 Jun | Shing Sai Road

'Paint the Farm' Ground-Painting Design Competition 「畫出彩農」地畫設計比賽

'Paint the Farm' Ground Painting Event is now calling for creative design showing the features of urban farm. Awarded work could be the blueprint of the ground painting event to be held on 23 June 2019.「畫出彩農 」地畫繪畫活動現徵集富創意又能展現都市農莊特色的設計。勝出作品可成為2019年6月23日(星期日)在西環海濱舉辦的「畫出彩農」活動的地畫藍本。
Registration is Closed

Time & Location 時間和地點

14 Jun 2019, 6:00 pm
Shing Sai Road, Shing Sai Rd, Sai Wan, Hong Kong

About The Event 關於本活動

「畫出彩農」是「堅‧農圃」的起動儀式及慈善籌款活動,屆時將有逾20名本地藝術家,帶領超過100名學生,在位於堅尼地城城西道的場地上,繪畫全「堅‧農圃」的藍圖,這也將會是全港最大的地畫。現徵集富創意又能展現都市農莊特色的地畫設計,歡迎有創意及熱愛繪畫的學生遞交設計圖。勝出作品有機會成為2019年6月23日(星期日)在西環海濱舉辦的「畫出彩農」活動的地畫藍本 。

比賽分小學組及中學組,每校不限參加人數,組別各設冠亞季軍,並將於當日活動後的「堅‧農圃」起動儀式上頒發。有意參加者請登入比賽資料頁下載比賽文件。

「堅 ‧ 農圃」將會是全港第一個結合水耕、魚菜共生及有機耕種的都市農場,市民和學生可在農圃各項設施內,通過導賞團、報讀課程及農耕體驗活動等,認識各種耕種系統的知識和科技,也可以在開放、休閒和美麗的環境中和親友享受愉快的時光。