Sun, 23 Jun | Shing Sai Road

'Paint the Farm' Ground-Painting Event「畫出彩農」地畫繪畫活動

Over 100 students leading by more than 20 artists will paint the biggest ground-painting in Hong Kong to raise kick-off fund for K-Farm. Students who love painting are welcome to join us. 逾20名本地藝術家將帶領超過100名學生,一起於2019年6月23日(星期日)在西環海濱繪畫全港最大的地畫,為都市關愛農圃──「堅 ‧ 農圃」籌募起動基金,歡迎熱愛繪畫的學生參加。
Registration is Closed

Time & Location 時間和地點

23 Jun 2019, 2:00 pm – 6:00 pm
Shing Sai Road, Shing Sai Rd, Sai Wan, Hong Kong

About The Event 關於本活動

「畫出彩農」是「堅‧農圃」的起動儀式及慈善籌款活動,屆時將有逾20名本地藝術家,帶領超過100名學生,在位於堅尼地城城西道的場地上,繪畫出「堅‧農圃」的藍圖。完成後的作品,將會是全港最大的地畫。我們現招募中、小學生參加地畫繪畫活動,一起見證這歷史時刻。

每校可派出15名學生參加。所有參加學校及學生,均將獲發參加證書。

「堅 ‧ 農圃」將會是全港第一個結合水耕、魚菜共生及有機耕種的都市農場,市民和學生可在農圃各項設施內,通過導賞團、報讀課程及農耕體驗活動等,認識各種耕種系統的知識和科技,也可以在開放、休閒和美麗的環境中和親友享受愉快的時光。

Registration is Closed